客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

45岁大叔唱响爱音乐首场海选——“爱音乐,永远年轻!”

【发布者:czonline_hy 时间:2014-04-11 来源:】

2014潮州市爱音乐青年歌手大赛自全线开通报名以来,便吸引了不少喜欢唱歌、热爱音乐的朋友前来报名参赛!第一场现场海选于3月1日在卜蜂莲花欢唱KTV大厅举行,当天到场参加海选比赛的选手络绎不绝,他们以自己的方式唱出心中对音乐的理解与热爱!

 

在这场看似只有年轻人参与的音乐赛事中,一个中年参赛选手的声音出现了,他,就是45岁的冯宇俊,也是本场海选中年龄最大的选手!(本次大赛的参赛年龄阶段为:14-45周岁)海选赛中,他带来一首经典的粤语歌曲《水中花》,赢得在场的一阵欢呼与掌声,当然,也成功地获得了三位评委老师的一致pass,直接晋级第二轮海选。

 

53186daf867e6.jpg 

 

在聊起他喜欢音乐的原因,他讲到:“自己喜欢唱歌已有许多年了,音乐对他来说,是生活中不可或缺的一剂心情调料。唱歌可以帮助自己调节心态,保持一种对生活乐观向上的愉悦心情,同时也能陶冶情操,对自身的文化素养有一定的提升作用。

 

平时闲暇时,他喜欢约上几个亲戚朋友一起到K房唱唱K,认为这种方式不仅能舒缓工作生活上的压力,也能联络增进亲人朋友间的感情,是一件非常快乐的事情!音乐在这种时候就是最好的情感纽带!对于自己作为此次海选年龄最大的参赛选手,他的看法十分简单朴实:“爱音乐是一项全民参与的赛事活动,自己喜欢唱歌,所以就来了;再有,自己作为一名公职人员,积极响应并参与市共青团主办的这项活动,也具有一定的意义和责任所在!”

 

首轮海选他选择了谭校长经典的《水中花》,是因为年轻的时候就一直喜欢唱粤语流行歌曲,十几年前也参加过类似的歌唱比赛,在当时,正是香港四大天王风靡的时代吧,粤语歌曲也是当时的流行主打音乐!”说起对第二轮海选赛的准备,他说接下来将准备选择比较符合大众口味的国语歌曲,希望能较容易得到评委与大众的接受!对此次赛,他始终抱着一颗平常心对待,“重在参与,享受歌唱,愉悦心情”的参赛心态着实让人钦佩!

 

53186dd89c905.jpg

 

对音乐的热爱可以超越年龄的界限,只要心中对之有一份执着与坚持,音乐就能给我们带来永不衰老的信念与精神,甚于成为一种对美好人生的信仰与追求!当岁月带走你青春的容貌与磁性的声线,爱音乐的精神,将使你永远年轻!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 45岁大叔唱响爱音乐首场海· 爱音乐,致亲爱的尤克里里
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

菠萝保健的秘密

菠萝保健的秘密

1、利尿菠萝中所言的糖、盐及酶有利尿消肿的功效,常服新鲜菠萝汁对高血压症有益;也可用于肾炎水肿、咳嗽多痰等症。 2、促进入体新陈代谢,消除疲劳菠萝所含的维生素B1,能