客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

3月20日潮安彩塘中学现场海选专场(图文)

【发布者:czonline_hy 时间:2014-04-14 来源:】

3月30号下午,2014潮州市爱音乐青年歌手大赛来到了潮安彩塘中学,用音乐点燃了校园。本场海选一共吸引了121名选手报名参加,场面热闹非凡。

1.jpg

当天下午,比赛还没正式开始,现场便被热情的选手和亲友团包围了。选手们根据签到拿到的序号牌,依次上台清唱。虽然选手们第一次上台都比较紧张,有的忘词有的起错调,但大家都唱出了自我,用行动表现了他们对音乐的热爱。

533e2c497f220.jpg

此次海选以组合形式上台的选手足足有6组,评委老师在点评的时候也指导了选手合唱的技巧:“要互相合作,有分有合。” 35号组合选手在拿到pass卡时甚至开心到跳起,惹得全场发出善意的的笑声。

533e2c8f41830.jpg

而在中场休息的时候,观众们也十分踊跃地参与问答小游戏,数次在主持人的带领下喊出本次比赛的口号:“天翼4G好网络,传递潮州好声音!”而有位观众十分不幸地回答错了问题,还因此被惩罚唱了一曲“爸爸去哪儿”,获取全场的掌声鼓舞。

533e2cbfda260.jpg

热爱民歌的门卫伯伯,一曲《西沙,我可爱的家乡》,唱完民歌再来朗诵,掀起了全场大高潮,掌声根本停不下来。虽然伯伯已经超龄无法再继续参加比赛,但他对音乐的热爱值得我们每一个人钦佩。

533e2d4c6621f.jpg

“忘记你我做不到……”70号选手的这首歌曲很好地表达了观众们的心声,这个下午发生的点点滴滴将会烙印在各位的心里,永远记得有那么一天,他们共同为音乐而鼓起勇气,为音乐而痴狂。

533e2d70768a0.jpg
 


 


 


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 爱音乐,致亲爱的尤克里里· 3月20日潮安彩塘中学现场· 45岁大叔唱响爱音乐首场海
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

追梦:《鮀恋》剧组专访

追梦:《鮀恋》剧组专访

“那年上课传过的纸条、考试完急着对答案的心情,还有记忆里操着潮汕普通话的数学老师”哪天你在尘世浮华中累了、孤独了。《鮀恋》带你踏上回望故土的旅程,找回过去那