客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

3月1日首场大众海选在欢唱KTV举行!(图文)

【发布者:czonline_hy 时间:2014-04-14 来源:】

对于每个喜欢歌唱、怀揣音乐梦想的朋友来说,爱音乐歌手大赛,是他们心中梦想花开的地方!

0 (3).jpg

今年的爱音乐舞台,同样吸引了许多爱音乐的朋友。他们或年龄相仿,或性格各异、或结伴而来、或独自一人,只因爱唱歌、爱音乐,而聚集到一场比赛中。在这里,他们渴望以自己的方式表达对音乐那份真挚炽热的情感,这是他们给自己的青春,努力追寻梦想的过往最好的见证!

DSC01767.jpg

“纯粹喜欢唱歌,所以开心地唱!”这是我在首场现场海选上听到的最简单朴实而美好的话语,一段关于音乐、关于青春、关于你我追寻梦想的开始....

DSC01778.jpg


2013年爱音乐冠军杨涵敏、十强选手翁常玲和何文馥为现场海选唱响序曲!谢谢你们以这种方式给2014爱音乐的选手们加油鼓劲!

DSC01694.jpg

DSC01693.jpg

DSC01708.jpg

当你开口唱第一句,所有人都为你欢呼鼓掌,音乐的精灵会在你左右,陪伴你一直歌唱下去!

林少佳_副本.jpg


一曲《映山红》唱出民歌的灵魂所在,爱音乐,唱出你心中最美的旋律!

DSC01798.jpg

沉着稳重的个性,你对《父亲》的深情诠释让人感动,有感情的音乐总是最动听的!

DSC01751.jpg


清澈干净的声线,甜腻可爱的笑涡,就像你唱的那首歌,一阵春风吹起麦浪的感觉!

DSC01738.jpg

天真灿烂的年华里,一起唱过的那些歌,一起参加过的“爱音乐”,会以怎样的方式存在属于你们的中学时代记忆中!

DSC01800.jpg

小小的年纪,简单快乐的心,你的开朗活跃很有感染力,纯粹爱唱歌,所以大声地唱!你的《是否》让人眼前一亮,好听!
拥有一颗爱音乐的心,让人觉得你如此年轻,充满活力,爱音乐的精神,永远不会老!赞一个!!pass、pass、pass...

DSC01756.jpg

音乐,总会给人一股莫大的力量,年轻沸腾的血液,燃烧着对音乐怎样的执着,不羁的年少正在勇敢地唱...

DSC01752.jpg

DSC01698.jpg

DSC01754.jpg

DSC01795.jpg

DSC01807.jpg

无论你是把音乐视为梦想还是信仰!
如果爱,
请勇敢地表达,
用你最喜欢的旋律,
唱出最真实的自己!

 

 

 


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 爱音乐,致亲爱的尤克里里· 3月1日首场大众海选在欢唱· 3月29日潮州大润发牧歌KT
· 45岁大叔唱响爱音乐首场海· 3月8日首场校园现场海选—· 3月20日潮安彩塘中学现场
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

童谣新唱:红粿桃组合专访

童谣新唱:红粿桃组合专访

说起红粿桃,作为时年八节的必备粿品之一,相信作为潮汕人都不会陌生。红粿桃已经不仅仅是一种粿品那么简单,它是一个文化符号,一个具有鲜明的潮汕传统特色的民俗