客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

爱音乐,勿忘初心!

【发布者:czonline_hy 时间:2014-05-19 来源:】

​爱音乐,就是简单纯粹地爱一种事物,这是一个人由衷的美好初心!

537096dbe8b26.jpg

你相信吗?那些触动你眼耳口鼻的最初感受,深刻难忘,也植根于心,这种感受的来源可以是某一个人,某一件事,某一种抽象或具体的东西。比如一颗糖,在年少时给你的那份喜悦与甜蜜,足以让你回味悠久绵长的幸福长路。包裹着这份幸福的糖纸,是那个自由歌唱的乡间浪漫少年,以及爱上同样自由的旋律音符之后的纯粹开始... 那个喜欢歌唱的少年,那个用稚嫩声线唱欢逗乐乡间老人的少年,那个被乡亲们称赞为村里收音机的少年,伴着音乐,夹杂着汗与泪跌跌撞撞地成长。生活的贫瘠,促使孱弱的少年不得早早挑起责任的重担,体味人生的各种艰辛不易,一路上,快乐有时、伤痛有时、迷惘有时、人生分岔路口驻足缅怀有时,但心中承载着最初美好的梦想,所以不惧怕,不曾真的放弃,一路乐观坚持地走着.... 我想问,这是音乐带给你的无穷力量吗?而你当然会说,是的! 未曾接受过正规专业的音乐学习,但这绝对不妨碍一个人对梦想的热爱与追求,只要爱得足够深切,那么其他的因素就显得单薄了...后来自学了古筝和吉他,慢慢摸索、慢慢领悟的音乐人生,平淡却充盈,灵感多半来自生活,有时在开车的时候,灵感闪现,生怕错过,便马上用手机录下,回家后立刻整理完成编曲。音乐已然成为你人生不可缺少的重要一角,用心生活、用心感悟、用心创作!

 

记得第一次海选过后我写你:“带着一把琴,带着对这场音乐比赛的尊重态度,带着打心底对音乐的热爱与执着,自驾400多公里,来到比赛现场!对音乐,给出你不一样的诠释。”从未接触到你本人,只是通讯中的联络,已经让爱音乐的工作人员不止一次为你的比赛态度而感动。此次淘汰赛,你人正在外地出差,当接到通知时,你依旧兴奋不已,急切地安排好时间来赶赴这场赛事,这次,更远的距离,迢迢几千公里路在你的话语中显得轻描淡写,你的话再次让我感动:“远赴千里不是为了最后的胜利,只是希望把自己的歌唱出来,看看有没有人认可自己的音乐。” 仅此而已,仅仅只是为了别人对自己梦想的认可,可以不顾一切去完成一件初心使然的事情!

 

一份对梦想的坚守执着,即便途中几许艰辛不堪,荆棘遍地又怎样,只要内心始终怀揣着对最初美好的念想,看到漫山遍野的花就终将有时!不是吗?音乐在你心中最初的美好,总是那颗糖甜甜的味道!它裹着别人对你音乐的认同与称赞!不掺杂任何杂质,纯粹天然,而今在你身上总能无意感受到这股散发甜蜜气息的热爱,着实让人潸然感动! 爱音乐,正如她的名字一样,单纯简单的爱!你来这里,找到印证内心初衷的梦,那是个甜甜的,回味一生的美梦!祝福你,@风子经纪!不忘初心,去热爱,去追逐,音乐的长路,漫漫悠悠!就像代表幸福的那颗糖,滋味悠久而绵长!

537096990f425.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 3月20日潮安彩塘中学现场· 爱音乐,致亲爱的尤克里里· 爱音乐,勿忘初心!
· 3月8日首场校园现场海选—· 3月19-20潮州职校现场海选· 45岁大叔唱响爱音乐首场海
· 天翼飞中国好声音百城百· 3月29日潮州大润发牧歌KT· 爱音乐,用坚强的微笑点亮
· 3月1日首场大众海选在欢唱
用户名: 密码:
验证码: