客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

爱音乐与你一起成长,18岁,你好!

【发布者:czonline_hy 时间:2014-05-19 来源:】

 “寂寞让人盲,思念让人慌...”写青春,写成长,写一字一句回不去的过往!一首《袖手旁观》唱出绵绵的思念成殇。


青春还未散场,少年无须迷茫!
青春里,一场突如其来的滂沱大雨,总会淋湿脆弱敏感的心,可是,我亲爱的少年,你的青春才刚刚开场,请少些彷徨与不安,试着让嘴角上扬,让自己多点快乐,好吗?你爱音乐,那就让音乐作你成长路上亲密同行的伙伴,与你比肩齐步去成长,去领悟!当你学会独自去面对成长中的笑与泪,坚信时间会为你留下最好片段而坦然从容的时候,一些曾经你以为痛彻心扉的情感,就会渐而升华为你人生最初的美好记忆!

成长的痛是每个人必须经受的心路历程,你的药,是音乐!
听完你小小的故事,我不止一次在脑海中试图构筑一个画面:一个带着腼腆笑容的初中男生,每天放学后背着书包偷偷摸摸溜进琴房练琴的样子,黑白琴键上印刻了你初学时的笨拙动作,在那些别人不曾听到过的断续旋律里,埋藏着多少独自默默练习,不曾放弃的执念?练琴椅也有一起并排坐的人吧,他们是谁?那些人于当时还是现在,对你来说都是重要的人吧,陪着你一起默默编织梦想的序曲,把成长写成一首歌,大声哼唱出属于你们的青春!当时的自由快乐那么真实...然而,来过的人或许会离开,或许你一开始笃定的美好会在你意想不到的一天突然幻作泡沫,一戳就破,你哭泣,难过,以为天就要倒塌,但你知道,并没有——音乐厚实的肩膀时刻让你依偎,告诉你这是成长的必修课!

风正起,少年请乘着音乐的翅膀,飞翔远方!
每一次参加有关音乐的比赛,都是一种难得的锻炼!对热爱音乐的心,是每一次不同的洗礼,不追逐结果,只在享受比赛的浓郁氛围,感受每个志同道合的爱音乐朋友对音乐的各种诠释表达,音乐让你学会成长,也让你懂得如何更快乐地去成长,去接受,去改变,去破茧,去翩翩飞翔。祝福你,张毅同学,爱音乐,让你更充满自信地成长,献给18岁成年礼的那首原创,你会给我听一听吗?
53709bd729f64.jpg
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 45岁大叔唱响爱音乐首场海· 3月20日潮安彩塘中学现场· 爱音乐,致亲爱的尤克里里
· 天翼飞中国好声音百城百· 爱音乐,用坚强的微笑点亮· 3月29日潮州大润发牧歌KT
· 3月1日首场大众海选在欢唱· 爱音乐,勿忘初心!· 3月8日首场校园现场海选—
· 爱音乐与你一起成长,18岁· 3月19-20潮州职校现场海选
用户名: 密码:
验证码: